Das Fleisch der Grünlippmuschel (Perna canaliculus) enthält neben den für einen gesunden Fettstoffwechsel wichtigen mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren einen hohen Anteil an Glycosaminglykanen (GAG). Als natürliche Gerüstsubstanzen sind diese Stoffe in unserer Haut, im Bindegewebe und in den Knorpeln enthalten. Sie kommen auch in der Gelenkflüssigkeit vor.
Grünlipp Muschel-Konzentrat Vitamin-Kapseln enthalten je 350 mg hochwertiges Grünlippmuschelkonzentrat mit einem hohen GAG-Anteil und die wichtigen Vitamine E, C, B6, B12 und Folsäure. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpel- und Knochen-Funktion bei.
Das verwendete Grünlippmuschel-Konzentrat ist ein schonend hergestelltes Qualitätsprodukt. Es werden nur neuseeländische Grünlippmuscheln der Art Perna canaliculus verwendet. Die Muscheln werden in unbelasteten Gewässern vor Neuseelands Südinsel unter natürlichen Bedingungen gezüchtet. Das Konzentrat wird durch schonende Gefriertrocknung des Grünlippmuschelfleisches (ohne Schalenanteile) gewonnen.
Es ist nicht entfettet und enthält alle Bestandteile an wertvollen Ölen und Fetten in noch höherer Konzerntration, wie sie im Muschelfleisch vorliegen.
Nahrungsergänzungsmittel - Made in Germany