Glucosamin, Chondroitin, MSM und Kollagen sind Knorpel- und Gelenkvitalstoffe für Gelenkflüssigkeit, Bandscheiben und Gelenkknorpel. Indischer Weihrauch gilt als wohltuend für Knorpel und Gelenke.
Der Körper baut seinen Gelenkknorpel im Wesentlichen aus Glucosamin und Chondroitin. Chondroitin speichert Wasser im Knorpel und bildet den natürlichen Stoßdämpfer in den Gelenken.
MSM (organischer Schwefel) ist für den Knorpel- und Gelenkaufbau notwendig und fördert die Regeneration von Knorpelstrukturen, was dem schleichenden Verlust von Knorpelsubstanz entgegenwirken hilft.
Kollagenpeptide sind für Knorpelbau und Bildung von Gelenkschmiere unerlässlich. Indischer Weihrauch Boswellia serrata enthält wohltuende Boswelliasäuren.
Verzehrempfehlung: 3 Kapseln über den Tag verteilt vor einer Mahlzeit mit reichlich Flüssigkeit (1 Glas Wasser) einnehmen.